食品衛生研究
日本食品衛生協会
2015/01/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.65 No.1 (778) |
各号 - 年月次 | 2015/1 |
各号 - 出版年月日 | 2015/01/05 |
各号 - ページ | 122p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 野生鳥獣肉の衛生管理に関する指針の策定について |
内容細目1 | 最近の食品添加物の指定状況等について |
---|---|
内容細目2 | 輸入食品の安全確保 横浜検疫所輸入食品・検疫検査センターにおける食品検査ぎょうむの概要および最近の取組み(2) |
内容細目3 | 第21回食品輸出入検査・認証制度部会 |
内容細目4 | [優秀演題]マグロ類の粘液胞子虫(クドア属)の寄生実態調査 |