所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2015/09/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.65 No.9 (786)
各号 - 年月次 2015/9
各号 - 出版年月日 2015/09/05
各号 - ページ 186p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 UJNR有毒微生物専門部会 第49回日米部会合同
内容細目1 乳に含まれるアフラトキシンM₁の取扱いについて
内容細目2 乳に含まれるアフラトキシンM₁の公定分析法
内容細目3 食品用器具・容器包装の規制のあり方検討会 中間取りまとめについて
内容細目4 安倍川花火大会における集団食中毒の発生について
内容細目5 食品表示基準に基づく新しい食品表示制度(2)
内容細目6 「きのこ情報管理システム」の開発について
内容細目1 和歌山県版HACCP認証制度の普及について ~事業者と消費者の両面へのアプローチ~

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00043089

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架