食品衛生研究
日本食品衛生協会
2015/10/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.65 No.10 (787) |
各号 - 年月次 | 2015/10 |
各号 - 出版年月日 | 2015/10/05 |
各号 - ページ | 118p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 2014~2015シーズンに流行したノロウイルスGⅡ.17について |
内容細目1 | 食肉製品の成分規格に規定されるサルモネラ属菌について |
---|---|
内容細目2 | 食品香料の摂取量推計法 |
内容細目3 | 食品表示基準に基づく新しい食品表示制度(3) |