所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2015/10/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.65 No.10 (787)
各号 - 年月次 2015/10
各号 - 出版年月日 2015/10/05
各号 - ページ 118p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 2014~2015シーズンに流行したノロウイルスGⅡ.17について
内容細目1 食肉製品の成分規格に規定されるサルモネラ属菌について
内容細目2 食品香料の摂取量推計法
内容細目3 食品表示基準に基づく新しい食品表示制度(3)

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00043272

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架