所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2016/03/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.66 No.3 (792)
各号 - 年月次 2016/3
各号 - 出版年月日 2016/03/05
各号 - ページ 84p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 食育基本法における食の安全・安心の位置付け
内容細目1 ヒラメのクドア・セプテンプンクタータに係る食品健康影響評価について
内容細目2 食品由来疾患のDALYs(障害調整生存年)について
内容細目3 いわゆる「健康食品」に関する報告書およびメッセージについて
内容細目4 [優秀演題] 『ノロウイルス対策トレーナー』認定制度の構築 ~教育・マネジメント機能強化に向けた新たなモデル事業~
内容細目5 統計資料 平成26年度 乳肉関係統計資料

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00044390

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架