食品衛生研究
日本食品衛生協会
2016/03/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.66 No.3 (792) |
各号 - 年月次 | 2016/3 |
各号 - 出版年月日 | 2016/03/05 |
各号 - ページ | 84p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 食育基本法における食の安全・安心の位置付け |
内容細目1 | ヒラメのクドア・セプテンプンクタータに係る食品健康影響評価について |
---|---|
内容細目2 | 食品由来疾患のDALYs(障害調整生存年)について |
内容細目3 | いわゆる「健康食品」に関する報告書およびメッセージについて |
内容細目4 | [優秀演題] 『ノロウイルス対策トレーナー』認定制度の構築 ~教育・マネジメント機能強化に向けた新たなモデル事業~ |
内容細目5 | 統計資料 平成26年度 乳肉関係統計資料 |