食品衛生研究
日本食品衛生協会
2016/04/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.66 No.4 (793) |
各号 - 年月次 | 2016/4 |
各号 - 出版年月日 | 2016/04/05 |
各号 - ページ | 124p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | サルモネラ属菌および黄色ブドウ球菌試験法の改正について -その背景にある国際整合性- |
内容細目1 | 標準法から通知法に採用されたサルモネラ属菌試験法について |
---|---|
内容細目2 | 健康食品の安全性確保に関する取組み |
内容細目3 | CODEX INFORMATION 第47回食品衛生部会 |
内容細目4 | [優秀演題] ・野菜浅漬け製造施設におけるリステリア対策について |