食品衛生研究
日本食品衛生協会
2016/04/05
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品衛生研究 |
Publisher | 日本食品衛生協会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.66 No.4 (793) |
Volume - Years of Serial | 2016/4 |
Volume - Pub. Date | 2016/04/05 |
Volume - Page | 124p |
Size | A5 |
ISSN | 0559-8974 |
Volume - Feature Article | サルモネラ属菌および黄色ブドウ球菌試験法の改正について -その背景にある国際整合性- |
Contents Note 1 | 標準法から通知法に採用されたサルモネラ属菌試験法について |
---|---|
Contents Note 2 | 健康食品の安全性確保に関する取組み |
Contents Note 3 | CODEX INFORMATION 第47回食品衛生部会 |
Contents Note 4 | [優秀演題] ・野菜浅漬け製造施設におけるリステリア対策について |