所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2017/05/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.67 No.5 (806)
各号 - 年月次 2017/5
各号 - 出版年月日 2017/05/05
各号 - ページ 132p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 健康と畜牛のBSE検査の見直し
内容細目1 HACCP制度化に対応可能な食品衛生監視員養成の現状と課題について
内容細目2 有毒植物による食中毒の最近の動向
内容細目3 [欧州食品衛生調査団報告] 国際機関および欧州の政府機関、食品製造施設における食品衛生に対する取組み
内容細目4 CODEX INFORMATION ・第23回食品残留動物用医薬品部会
内容細目5 [受賞演題] 啓発動画「めざせ! 手洗いマスター」の制作とYouTubeによる配信

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00047327

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架