所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2017/06/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.67 No.6 (807)
各号 - 年月次 2017/6
各号 - 出版年月日 2017/06/05
各号 - ページ 100p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 食品に関するリスクコミュニケーション研究会報告書について
内容細目1 [地域連携HACCP導入実証事業(モデル事業)実施報告] 輸出を目指す事業者へのEU認定申請を視野に入れた取組み
内容細目2 京都府におけるHACCP普及の取組み
内容細目3 熊本県におけるHACCP普及の取組み
内容細目4 CODEX INFORMATION ・第48回食品衛生部会
内容細目5 パン製造施設におけるカビ分布状況調査
内容細目6 カビ対策とCCP(重要管理点) -菓子の広域流通において-

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00047518

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架