所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2017/07/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.67 No.7 (808)
各号 - 年月次 2017/7
各号 - 出版年月日 2017/07/05
各号 - ページ 88p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 冷凍メンチカツによる腸管出血性大腸菌食中毒事案について
内容細目1 [地域連携HACCP導入実証事業(モデル事業)実施報告] 上越地域における新潟県HACCP導入実証モデル事業の取組状況
内容細目2 仙台市における地域連携HACCP導入実証事業の実施結果
内容細目3 第16回世界食品安全会議 参加報告①
内容細目4 CODEX INFORMATION ・第38回栄養・特殊用途食品部会
内容細目5 [受賞演題] ・高校の寮で発生した腸管出血性大腸菌O157による集団食中毒事件

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00047841

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架