所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2017/11/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.67 No.11 (812)
各号 - 年月次 2017/11
各号 - 出版年月日 2017/11/05
各号 - ページ 148p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 「刻み海苔」に関連するノロウイルス食中毒事件
内容細目1 本邦初の刻み海苔を介した分散型広域ノロウイルス食中毒事件の全体像
内容細目2 和歌山県御坊市での「磯和え」によるノロウイルス食中毒の概要と行政対応について
内容細目3 福岡県久留米市の給食施設で発生したノロウイルスGⅡ.17による食中毒事件について
内容細目4 東京都における刻み海苔に関連するノロウイルス食中毒事件について
内容細目5 刻み海苔に関連するノロウイルス食中毒事件 ~海苔加工施設の調査から見えたこと~
内容細目6 [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告] 新潟市における地域連携HACCP導入実証事業の実施結果
内容細目1 CODEX INFORMATION ・第49回食品添加物部会
内容細目2 二枚貝の加熱終了の目安の検討について

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00048944

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架