食品衛生研究
日本食品衛生協会
2018/04/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.68 No.4 (817) |
各号 - 年月次 | 2018/4 |
各号 - 出版年月日 | 2018/04/05 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 新たな加工食品の原料原産地表示制度の施行について |
内容細目1 | 流通穀類食品中のカビ毒(T-2トキシン,HT-2トキシン,ゼアラレノン)の分析実態調査 |
---|---|
内容細目2 | CODEX INFORMATION・第40回総会 |
内容細目3 | 缶詰ゼリー菓子の膨張事例について |
内容細目4 | 増粘多糖類由来の耐熱性カビを原因とするゼリー飲料の容器膨張事例 |