食品衛生研究
日本食品衛生協会
2018/08/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.68 No.8 (821) |
各号 - 年月次 | 2018/8 |
各号 - 出版年月日 | 2018/08/05 |
各号 - ページ | 104p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 食品分析における技能試験 |
内容細目1 | 容血性レンサ球菌による食中毒 |
---|---|
内容細目2 | A群溶血性レンサ球菌を原因とする食中毒の発生について |
内容細目3 | CODEX INFORMATION ・第39回栄養・特殊用途食品部会 |
内容細目4 | “和生菓子”のHACCP認証 ~水分活性(Aw)に着目して~ |
内容細目5 | ライフライン(電気,ガス)供給停止時を想定した食中毒菌検査方法の検討 |