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概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2018/10/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.68 No.10 (823)
各号 - 年月次 2018/10
各号 - 出版年月日 2018/10/05
各号 - ページ 124p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説]
内容細目1 機械製乾めん・手延べ干しめん製造業者向け -「HACCPの考え方に基づく衛生管理」の手引書発行-
内容細目2 魚肉ねり製品に関するHACCP実践の手引書
内容細目3 [開催報告] 国際シンポジウム:コーデックス委員会の将来の展望と課題
内容細目4 CODEX INFORMATION・第12回食品汚染物質部会
内容細目5 [受賞演題] キノコ有毒成分の分析法の検討 ソフト食調理における衛生管理について
内容細目6 統計資料 平成29年度 輸入食品監視統計

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00051691

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架