食品衛生研究
日本食品衛生協会
2018/10/05
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.68 No.10 (823) |
各号 - 年月次 | 2018/10 |
各号 - 出版年月日 | 2018/10/05 |
各号 - ページ | 124p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] |
内容細目1 | 機械製乾めん・手延べ干しめん製造業者向け -「HACCPの考え方に基づく衛生管理」の手引書発行- |
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内容細目2 | 魚肉ねり製品に関するHACCP実践の手引書 |
内容細目3 | [開催報告] 国際シンポジウム:コーデックス委員会の将来の展望と課題 |
内容細目4 | CODEX INFORMATION・第12回食品汚染物質部会 |
内容細目5 | [受賞演題] キノコ有毒成分の分析法の検討 ソフト食調理における衛生管理について |
内容細目6 | 統計資料 平成29年度 輸入食品監視統計 |