所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2018/11/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.68 No.11 (824)
各号 - 年月次 2018/11
各号 - 出版年月日 2018/11/05
各号 - ページ 94p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 平成30年食品衛生法の改正について
内容細目1 乳幼児を対象とした調製液状乳の規格基準の設定について
内容細目2 築地市場から豊洲市場へ -東京都市場衛生検査所 これまでの歩み-
内容細目3 学校給食における大規模食中毒の原因食品「キザミのり」の特定と調査の課題
内容細目4 大学生を対象としたリスクコミュニケーション ~HACCPを活用した学園祭における食中毒予防~

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00051883

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架