Holding List

Outline

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2019/01/05

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Publisher 日本食品衛生協会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.69 No.1 (826)
Volume - Years of Serial 2019/1
Volume - Pub. Date 2019/01/05
Volume - Page 100p
Size A5
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 食品に残留する農薬管理における方法論の国際整合に関する研究の紹介
Contents Note 1 食物アレルギーと食品アレルゲン管理について
Contents Note 2 [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説]
Contents Note 3 納豆製造におけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理
Contents Note 4 “おいしく”“安全な”「めんづくり」 -「生めん類のHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」の作成-
Contents Note 5 [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告] 福島県における地域連携HACCP導入実証事業の実施結果について
Contents Note 6 [受賞演題] カタラーゼテストを用いた鶏レバーと牡蠣中腸腺の加熱殺菌の確認

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00052211

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架