所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2019/03/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.69 No.3 (828)
各号 - 年月次 2019/3
各号 - 出版年月日 2019/03/05
各号 - ページ 130p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 [改正食品衛生法の解説①] 広域食中毒対策について
内容細目1 食品健康影響評価のためのリスクプロファイル ~ノロウイルス~について
内容細目2 [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告] 栃木県が実施した「とちぎ食の安全HACCP推進プロジェクト事業」について
内容細目3 奈良市における地域連携HACCP導入実証事業の実施報告について
内容細目4 [受賞演題] 包装資材から移行した生食用鮮魚介類へのチアベンダゾール汚染事例について
内容細目5 統計資料 平成29年度 乳肉関係統計資料

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00052608

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架