食品衛生研究
日本食品衛生協会
2019/03/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.69 No.3 (828) |
各号 - 年月次 | 2019/3 |
各号 - 出版年月日 | 2019/03/05 |
各号 - ページ | 130p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | [改正食品衛生法の解説①] 広域食中毒対策について |
内容細目1 | 食品健康影響評価のためのリスクプロファイル ~ノロウイルス~について |
---|---|
内容細目2 | [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告] 栃木県が実施した「とちぎ食の安全HACCP推進プロジェクト事業」について |
内容細目3 | 奈良市における地域連携HACCP導入実証事業の実施報告について |
内容細目4 | [受賞演題] 包装資材から移行した生食用鮮魚介類へのチアベンダゾール汚染事例について |
内容細目5 | 統計資料 平成29年度 乳肉関係統計資料 |