所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2019/04/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.69 No.4 (829)
各号 - 年月次 2019/4
各号 - 出版年月日 2019/04/05
各号 - ページ 112p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 米国.,カナダ及びアイルランドから輸入される牛肉及び牛の内臓に係る食品健康影響評価
内容細目1 [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告] 平成29年度地域連携HACCP導入実証事業事業実績報告書(北海道)①
内容細目2 さいたま市における地域連携HACCP導入実証事業の実施結果 -工場形態の弁当・そうざい製造業者におけるHACCP導入事例-
内容細目3 [米国食品衛生調査団報告] 米国HACCPと米国食品安全強化法の最新状況の視察について
内容細目4 [受賞演題] 食品等を基材とした蛍光溶液作成とその利用方法の検討
内容細目5 調理場内でのダンボール使用についての指導

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00052804

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架