食品衛生研究
日本食品衛生協会
2019/05/05
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品衛生研究 |
Publisher | 日本食品衛生協会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.69 No.5 (830) |
Volume - Years of Serial | 2019/6 |
Volume - Pub. Date | 2019/05/05 |
Volume - Page | 115p |
Size | A5 |
ISSN | 0559-8974 |
Volume - Feature Article | 最近の食品添加物の規格基準改正の状況について |
Contents Note 1 | ウエルシュ菌食中毒 -事例から考える課題と予防- |
---|---|
Contents Note 2 | [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] HACCP制度化への対応 スーパーマーケットにおけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書の事例 |
Contents Note 3 | [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告] 平成29年度地域連携HACCP導入実証事業 事業実践報告書(北海道)② |
Contents Note 4 | CODEX INFORMATION ・第50回残留農薬部会 |
Contents Note 5 | [受賞演題] ・室内空気を介した飲料水への揮発性有機化合物の汚染について |