所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2019/12/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.69 No.12 (837)
各号 - 年月次 2019/12
各号 - 出版年月日 2019/12/05
各号 - ページ 120p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 [改正食品衛生法の解説②] HACCPに沿った衛生管理の制度化,国際整合的な食品用器具・容器包装の衛生規制の整備等について
内容細目1 食品中の食品添加物分析法の改正について -改正の概要とその運用-
内容細目2 UJNR有毒微生物専門部会 第53回日米合同部会
内容細目3 ショートケーキの汚染実態調査について
内容細目4 電子レンジによる加熱に関する検証

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00054384

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架