所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/01/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.70 No.1 (838)
各号 - 年月次 2020/1
各号 - 出版年月日 2020/01/05
各号 - ページ 116p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 [改正食品衛生法の解説③] 営業許可制度の見直し,営業届出制度の創設について
内容細目1 食品表示基準について
内容細目2 CODEX INFORMATION ・第51回食品添加物部会
内容細目3 HACCP制度化後に想定される運用上の課題 ~HACCP普及における課題を考える:EU委員会レポートを参考に~

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00054563

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架