所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/02/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.70 No.2 (839)
各号 - 年月次 2020/2
各号 - 出版年月日 2020/02/05
各号 - ページ 130p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 [改正食品衛生法の解説④] ◆食品等の自主回収報告制度
内容細目1 [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告] ◆那覇市におけるHACCP普及の取組み -スーパーマーケットにおけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理取組み事例-
内容細目2 CODEX INFORMATION ・第51回残留農薬部会
内容細目3 [受賞演題] ・食品中のアミグダリン含有量実態調査
内容細目4 統計資料 平成30年度 全国食品営業施設数等

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00054700

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架