Holding List

Outline

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/03/05

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Publisher 日本食品衛生協会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.70 No.3 (840)
Volume - Years of Serial 2020/3
Volume - Pub. Date 2020/03/05
Volume - Page 118p
Size A5
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article [改正食品衛生法の解説⑤] ◆特別の注意を要する成分等を含む食品による健康被害情報の報告制度の創設について
Contents Note 1 [厚生労働科学研究補助金事業及び食鳥肉の汚染低減実証事業により得られた食鳥処理工程における微生物汚染低減策に関する事例集 解説] ◆冷却工程での各種殺菌剤利用を通じた,食鳥と体におけるカンピロバクター汚染低減効果に関する検討
Contents Note 2 ◆食肉加工施設における食鳥肉の表面加熱処理の効果
Contents Note 3 CODEX INFORMATION ・第13回食品汚染物質部会
Contents Note 4 [受賞演題] ・食物アレルギー事故防止対策の推進について ~保育園等給食施設への対策支援~
Contents Note 5 統計資料 平成30年度乳肉関係統計資料

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00054812

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架