所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/03/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.70 No.3 (840)
各号 - 年月次 2020/3
各号 - 出版年月日 2020/03/05
各号 - ページ 118p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 [改正食品衛生法の解説⑤] ◆特別の注意を要する成分等を含む食品による健康被害情報の報告制度の創設について
内容細目1 [厚生労働科学研究補助金事業及び食鳥肉の汚染低減実証事業により得られた食鳥処理工程における微生物汚染低減策に関する事例集 解説] ◆冷却工程での各種殺菌剤利用を通じた,食鳥と体におけるカンピロバクター汚染低減効果に関する検討
内容細目2 ◆食肉加工施設における食鳥肉の表面加熱処理の効果
内容細目3 CODEX INFORMATION ・第13回食品汚染物質部会
内容細目4 [受賞演題] ・食物アレルギー事故防止対策の推進について ~保育園等給食施設への対策支援~
内容細目5 統計資料 平成30年度乳肉関係統計資料

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00054812

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架