所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/04/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.70 No.4 (841)
各号 - 年月次 2020/4
各号 - 出版年月日 2020/04/05
各号 - ページ 65p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告] ◆岡山県における地域連携HACCP導入実証事業の実施結果について
内容細目1 CODEX INFORMATION ・第45回食品表示部会 ・第40回分析・サンプリング法部会
内容細目2 ・半田手延べそうめんにおけるHACCP導入 ~地場産業の未来を担う職人たちの取り組み~
内容細目3 ・菓子の異臭味苦情の原因調査について

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00054954

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架