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概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/06/05

利用状況

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詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.70 No.6 (843)
各号 - 年月次 2020/6
各号 - 出版年月日 2020/06/05
各号 - ページ 96p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 食品用器具及び容器包装に関する食品健康影響評価指針
内容細目1 [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] 「認定小規模食鳥処理場のためのHACCPの考え方を取り入れた衛生管理の手引書」について
内容細目2 医療・福祉施設を対象とするセントラルキッチンにおける「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理の手引書」の解説
内容細目3 [受賞演題] 消費者目線で考える生野菜の洗浄消毒方法 キュウリ殺菌による食品中の細菌数減少効果の検証

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00055334

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架