Holding List

Outline

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/08/05

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Publisher 日本食品衛生協会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.70 No.8 (845)
Volume - Years of Serial 2020/8
Volume - Pub. Date 2020/08/05
Volume - Page 96p
Size A5
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article ゲノム編集技術応用食品及び添加物の食品衛生法上の取扱いについて
Contents Note 1 ゲノム編集技術応用食品の表示について
Contents Note 2 ゲノム編集技術
Contents Note 3 [海外における小規模食品事業者に対するHACCP指導の状況①] 米国における小規模食品事業者に対する衛生監視指導
Contents Note 4 ハンバーガーチェーンで発生した腸管出血性大腸菌O121の広域散発食中毒事例

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00055636

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架