所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/10/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.70 No.10 (847)
各号 - 年月次 2020/10
各号 - 出版年月日 2020/10/05
各号 - ページ 115p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 最近の食品添加物の規格基準改正の状況について
内容細目1 新興下痢症起因菌 Escherichia albertiiの特徴
内容細目2 CODEX INFORMATION ・第51回食品衛生部会
内容細目3 卸売市場におけるプレハブ冷蔵・冷凍庫の衛生学的実態調査
内容細目4 統計資料 令和元年度 輸入食品監視統計

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00056135

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架