所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2021/01/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.71 No.1 (850)
各号 - 年月次 2021/1
各号 - 出版年月日 2021/01/05
各号 - ページ 72p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 ふぐ処理者の認定基準,ふぐ取扱い及びふぐ処理者の認定に関する指針の制定について
内容細目1 [海外における小規模食品事業者に対するHACCP指導の状況③] フランスにおける小規模食品事業者に対する衛生監視指導
内容細目2 記録用ペンの汚染実態調査等について

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00056660

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架