所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2021/12/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.71 No.12 (861)
各号 - 年月次 2021/12
各号 - 出版年月日 2021/12/05
各号 - ページ 112p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 食品中の食品添加物分析法の令和3年の改正について ―改正の概要―
内容細目1 [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] 「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書 ~委託給食事業者~」の構成とそのポイント
内容細目2 [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] 「仕出し弁当におけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理手引書」の解説
内容細目3 CODEX INFORMATION ・第14回食品汚染物質部会 ・第25回食品輸出入検査・認証制度部会
内容細目4 次亜塩素酸水の噴霧による消毒効果について
内容細目5 表示にない着色料が検出されたことについて ~製造者に原材料検品の重要性が認知された事例~

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00058593

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架