所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2022/04/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.72 No.4 (865)
各号 - 年月次 2022/4
各号 - 出版年月日 2022/04/05
各号 - ページ 106p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 食品ロスの削減について ~農林水産省における事業系食品ロス削減の取組み
内容細目1 食品ロスの削減にあたっての食品安全への配慮
内容細目2 [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] 発酵乳・乳酸菌飲料の製造事業者向け「HACCPに基づく衛生管理のための手引書」の解説
内容細目3 CODEX INFORMATION ・第52回食品添加物部会
内容細目4 養殖魚(マサバ)におけるアニサキスの寄生実態調査
内容細目5 そうざい類の調理製造施設に対する指導助言と管理基準の設定

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00059403

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架