所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2022/05/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.72 No.5 (866)
各号 - 年月次 2022/5
各号 - 出版年月日 2022/05/05
各号 - ページ 118p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 ゲノム編集技術を利用して作出した魚類について
内容細目1 UJNR有毒微生物専門部会 第54回日米合同部会
内容細目2 コーデックス委員会が策定した任意の第三者認証(vTPA)プログラムの評価および使用に関する原則およびガイドライン
内容細目3 [受賞演題] Withコロナ時代のHACCP研修 ~ウォークスルーもグループワークもオンラインで~
内容細目4 統計資料 令和2年度乳肉関係統計資料

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00059547

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架