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概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2022/10/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.72 No.10 (871)
各号 - 年月次 2022/10
各号 - 出版年月日 2022/10/05
各号 - ページ 112p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 厚生労働科学研究費補助金(食品の安全確保推進研究事業)野生鳥獣由来食肉の安全性の確保とリスク管理のための研究(平成30~令和2年度):令和2年度における食品衛生にかかわる分野の報告
内容細目1 ◆解体処理施設での微生物汚染防止に関する研究
内容細目2 ◆低温加熱調理を通じたイノシシ肉におけるE型肝炎ウイルスの不活化条件に関する研究
内容細目3 ◆令和2年度研究の総括
内容細目4 ◆WHO国際的食品安全戦略②
内容細目5 いわゆるレアハンバーグの過熱不十分な挽肉調理品を取り扱う飲食店の実態調査と衛生指導について
内容細目6 統計資料 令和3年度輸入食品監視統計

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00060340

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架