甲南家政
甲南女子大学家政研究会
1990/03/21
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 甲南家政 |
出版者 | 甲南女子大学家政研究会 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.25 (25) |
各号 - 年月次 | 1989 |
各号 - 出版年月日 | 1990/03/21 |
各号 - ページ | 124p |
サイズ | B6 |
ISSN1 | 0289-0291 |
内容細目1 | 食品工業におけるオゾンの利用-Ⅰ 浅田祥司 |
---|---|
内容細目2 | 食の用具に関する研究(Ⅱ)-先割れスプーンの機能性- 奥田和子・渡邊裕季子・北村恵美子・久原吏子・小池直子・三橋晃子・𠮷田幸代 |
内容細目3 | 有機酸の抗菌作用特性(その1) 加藤信行・松井昭子・中川智子 |
内容細目4 | 本学学生(1989年度)の体型-被服設計のための体幹部形状を中心として- 木岡悦子・森由紀・久永和泉・豊田充恵・中山マサヱ |
内容細目5 | じゃがいも煮熟時のテクスチャーに及ぼすエタノールの影響(Ⅱ)-でんぷんの糊化および流動特性について- 倉賀野妙子・谷口由美・奥田和子 |
内容細目6 | 女子大生の食事観-栄養指導論とのかかわり- 後藤静子・稲垣敦子 |
内容細目1 | ビールの泡 山田泉 |
---|---|
内容細目2 | 最近の機能特価合成繊維と産業用素材について 渡辺正元 |