函館短期大学紀要
函館短期大学
2002/12/15
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 函館短期大学紀要 |
出版者 | 函館短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.31 (31) |
各号 - 年月次 | 2005/3 |
各号 - 出版年月日 | 2002/12/15 |
各号 - ページ | 59p |
サイズ | B5 |
内容細目1 | 【総説】日本および周辺域に生息するジュイミミズ類とその分布 -原始的な陸棲種の動物地理学的考察- 上平幸好 |
---|---|
内容細目2 | 「乾酷製法記」におけるチーズ作りと給食への活用 村田まり子 |
内容細目3 | マルトシルトレハロースシラップを使用した餡の性状 畑井朝子・中澤留美 |
内容細目4 | 小豆のポリフェノール成分によるゼラチンの凝集 堀友花・畑井朝子 |
内容細目5 | 口から始まる健康づくり・まちづくり事業の取組み -函館歯科医師会による新しい地域歯科保健事業の展開- 斉藤恭平・佐々木健・上田昇・北條邦彦 |
内容細目6 | 学校経営における「教育目標」と校長の課題意識 鈴木武嗣・古旗英捷 |
内容細目1 | 函館短期大学教員業績一覧(2004.4~2005.3) |
---|