臨床栄養
医歯薬出版
2019/01/01
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 臨床栄養 |
Publisher | 医歯薬出版 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.134 No.1 (916) |
Volume - Years of Serial | 2019/1 |
Volume - Pub. Date | 2019/01/01 |
Volume - Page | 136p |
Size | B5 |
ISSN | 0485-1412 |
Volume - Feature Article | “Society 5.0”時代の健康・栄養サポート -デバイス開発の現状と近未来の展望 |
Contents Note 1 | 巻頭カラー 東海嚥下食研究会 調理師部会 おいしい嚥下調整食への探求 |
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Contents Note 2 | こんにちは最前線 医療法人財団善常会 栄養管理部 |
Contents Note 3 | 資料 2019年 栄養関連学会カレンダー |
Contents Note 4 | 栄養の歴史と現代的意義を考える |