臨床栄養
医歯薬出版
2019/03/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 臨床栄養 |
出版者 | 医歯薬出版 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.134 No.3 (918) |
各号 - 年月次 | 2019/3 |
各号 - 出版年月日 | 2019/03/01 |
各号 - ページ | 284-416p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0485-1412 |
各号 - 特集記事 | メタボリックサージェリーの現状と展望 -栄養士としてどうかかわるか |
内容細目1 | 巻頭カラー 東海嚥下食研究会調理師部会 おいしい嚥下調整食への探求 |
---|---|
内容細目2 | ぷろらぼ 研究室で学んでみませんか 神戸女子大学大学院 健康栄養学研究科 臨床医学・予防医学研究室 鈴木研究室 |
内容細目3 | ズームアップ 栄養成分表示は健康づくりに役立つ重要な情報源 |