臨床栄養
医歯薬出版
2019/05/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 臨床栄養 |
出版者 | 医歯薬出版 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.134 No.5 (920) |
各号 - 年月次 | 2019/5 |
各号 - 出版年月日 | 2019/05/01 |
各号 - ページ | 556-711p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0485-1412 |
各号 - 特集記事 | サルコペニア・フレイルUPDATE |
内容細目1 | 巻頭カラー 東海嚥下食研究会調理師部会 おいしい嚥下調整食への探求 |
---|---|
内容細目2 | こんにちは最前線 伊賀市立上野総合市民病院栄養管理課 |
内容細目3 | ぷろらぼ 研究室で学んでみませんか 川崎医療福祉大学大学院 医療技術学研究科 臨床栄養学専攻/健康科学専攻 |