臨床栄養
医歯薬出版
2019/10/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 臨床栄養 |
出版者 | 医歯薬出版 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.135 No.5 (927) |
各号 - 年月次 | 2019/10 |
各号 - 出版年月日 | 2019/10/01 |
各号 - ページ | 590-737p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0485-1412 |
各号 - 特集記事 | 透析患者を支える適切な栄養管理のための実践ポイント |
内容細目1 | 巻頭カラー 食品添加物を考える -その役割と安全性の確保 |
---|---|
内容細目2 | いっしょに進もう! 仲間と高める地域栄養力 PNDLTs(ペンデルツ) |
内容細目3 | ズームアップ 平成30年度全国病院栄養部門実態調査の概要 |
内容細目4 | 座談会 循環器疾患の予防に管理栄養士ができること -「高血圧・循環器病予防療養指導士」の資格を活かして |