臨床栄養
医歯薬出版
2019/01/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 臨床栄養 |
出版者 | 医歯薬出版 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.134 No.1 (916) |
各号 - 年月次 | 2019/1 |
各号 - 出版年月日 | 2019/01/01 |
各号 - ページ | 136p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0485-1412 |
各号 - 特集記事 | “Society 5.0”時代の健康・栄養サポート -デバイス開発の現状と近未来の展望 |
内容細目1 | 巻頭カラー 東海嚥下食研究会 調理師部会 おいしい嚥下調整食への探求 |
---|---|
内容細目2 | こんにちは最前線 医療法人財団善常会 栄養管理部 |
内容細目3 | 資料 2019年 栄養関連学会カレンダー |
内容細目4 | 栄養の歴史と現代的意義を考える |