臨床栄養
医歯薬出版
2008/07/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 臨床栄養 |
出版者 | 医歯薬出版 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.112 No.7 (768) |
各号 - 年月次 | 2008/6 |
各号 - 出版年月日 | 2008/07/01 |
各号 - ページ | 807-928p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0485-1412 |
各号 - 特集記事 | 【特集】細菌の微生物性食中毒と衛生管理の要点 |
内容細目1 | 【特集】細菌の微生物性食中毒と衛生管理の要点 |
---|---|
内容細目2 | ●最近の微生物性食中毒の動向 ●特定給食施設における食中毒の動向 ●最近注目される食中毒微生物ー発生要因とその対策 ・カンピロバクター カンピロバクター ・サルモネ・ノロウイルス●特定給食施設における衛生管理の考え方 ●食中毒発生時n法的対応 |