臨床栄養
医歯薬出版
2013/08/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 臨床栄養 |
出版者 | 医歯薬出版 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.123 No.2 (840) |
各号 - 年月次 | 2013/8 |
各号 - 出版年月日 | 2013/08/01 |
各号 - ページ | 248p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0485-1412 |
各号 - 特集記事 | 栄養管理とそのコストを考える-回復期・慢性期を中心に- |
内容細目1 | 栄養管理のコストとベネフィット-栄養管理で医療費は削減できるのか |
---|---|
内容細目2 | 病棟・療養環境別 栄養管理におけるコスト管理の工夫 |
内容細目3 | 地域の特色、地産地消の素材を活かした調理によるコスト管理 |
内容細目4 | 災害時の経験を活かして-災害対策コストを考える |