臨床栄養
医歯薬出版
2018/11/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 臨床栄養 |
出版者 | 医歯薬出版 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.133 No.6 (914) |
各号 - 年月次 | 2018/11 |
各号 - 出版年月日 | 2018/11/01 |
各号 - ページ | 756-912p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0485-1412 |
各号 - 特集記事 | アルコール医療の展望と最新知見 -アルコール健康障害対策の推進に向けて |
内容細目1 | 食介助におけるスプーンの構造と機能を考察する -「介幸スプーン」の開発を通して |
---|---|
内容細目2 | 産科婦人科館出張 佐藤病院 |
内容細目3 | ぷろらぼ 研究室で学んでみませんか 椙山女学園大学大学院 生活科学研究科 食品栄養科学専攻/人間生活科専攻 臨床栄養学研究室 |
内容細目4 | がん代謝の分子メカニズム |