臨床栄養
医歯薬出版
2021/09/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 臨床栄養 |
出版者 | 医歯薬出版 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.139 No.3 (953) |
各号 - 年月次 | 2021/9 |
各号 - 出版年月日 | 2021/09/01 |
各号 - ページ | 284-415p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0485-1412 |
各号 - 特集記事 | 医療における乳酸菌応用の新展開 |
内容細目1 | 巻頭カラー 簡単な脳のみかた<後編> |
---|---|
内容細目2 | 特別寄稿 医療行為としての人工的栄養・水分補給の倫理的視点:A.S.P.E.N.ポジション・ペーパー |
内容細目3 | 活動レポート 栄養ケア・ステーション 龍岡栄養けあぴっと 認定栄養ケア・ステーション |
内容細目4 | ぷろらぼ 研究室で学んでみませんか 長崎国際大学大学院 健康管理学研究科 健康栄養学専攻 |