臨床栄養
医歯薬出版
2022/11/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 臨床栄養 |
出版者 | 医歯薬出版 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.141 No.6 (970) |
各号 - 年月次 | 2022/11 |
各号 - 出版年月日 | 2022/11/01 |
各号 - ページ | 796-935p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0485-1412 |
各号 - 特集記事 | ガイドライン2022を踏まえた動脈硬化性疾患予防のための食事療法 |
内容細目1 | 巻頭カラー ESPEN2022参加報告記 |
---|---|
内容細目2 | スポット 食道癌化学療法におけるオーラルクライオセラピーの有用性 |
内容細目3 | ズームアップ 血中レプチン測定と脂肪萎縮症 |
内容細目4 | Current Tech in the Kitchen 食品の品質を保つ冷蔵庫の最新テクノロジー ―衛生除菌から鮮度・おいしさの保持まで |