臨床栄養
医歯薬出版
2012/09/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 臨床栄養 |
出版者 | 医歯薬出版 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.121 No.3 (827) |
各号 - 年月次 | 2012/9 |
各号 - 出版年月日 | 2012/09/01 |
各号 - ページ | 268-363p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0485-1412 |
各号 - 特集記事 | 脂質を知る・活用する |
内容細目1 | 脂質を知る-人体における脂質の役割と栄養管理上の注意点 |
---|---|
内容細目2 | 脂質を活用する-疾患別栄養管理のポイント |
内容細目3 | 基礎からわかる疫病25 腎疾患(2) |