Holding List

Outline

食品工業
光琳
2003/12/30

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品工業
Publisher 光琳
Frequency
8
Volume - Vol. No. Vol.47 No.2 (1048)
Volume - Years of Serial 2004/01/30
Volume - Pub. Date 2003/12/30
Volume - Page 102p
Size B5
ISSN 0559-8990
Volume - Feature Article 大豆の機能性研究の進展と加工利用
Contents Note 1 技術の広場 展覧会にみる古代の技術
Contents Note 2 特集:大豆の機能性研究の進展と加工利用 大豆の生理活性成分への大きな期待 菅野道廣 21世紀の人類の生存を担う食糧・大豆 田村正紀 大豆の健康機能 大豆イソフラボンの生理機能について 辻野浩代/津崎真一 機能性を強化した新たな大豆品種の開発とその現状 羽鹿牧太 中国の大豆利用と「中国国際大豆会議」 石谷孝佑
Contents Note 3 生産をストップさせない食品工業の増改築 伊藤義博
Contents Note 4 センサーアレイによるにおいや味の客観的な評価技術とその応用 吉田浩一
Contents Note 5 特殊調製粉乳の品質(色沢、水分)改善のための要因解析例について 種田耕蔵
Contents Note 6 新連載 鮮度と技術[第一回]鮮度とは何か 新井珪
Contents Note 1 連載 食品メーカーのフレッシュ・ロジスティクス・コントロール 定量的鮮度管理、HACCP,ISO9000S,ISO1400Sの統合制御 第58回 フレッシュ・ロジスティクス・コントロールの進め方(9)生産・販売・物流のコントロール その1 常温流通の事例 原明弘
Contents Note 2 連載 天然添加物[第88回] これからの天然添加物(75) 義平邦利
Contents Note 3 連載 結晶学入門 第5章(その1 F.C.Phillips,M.A. 翻訳 青山洋
Contents Note 4 ザ フード ジャーナル 国内短 海外短信 関連機器・資材発売ニュース

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00012052

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架