食品工業
光琳
2008/05/30
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品工業 |
Publisher | 光琳 |
Frequency | 8 |
Volume - Vol. No. | Vol.51 No.10 (1152) |
Volume - Pub. Date | 2008/05/30 |
Volume - Page | 106p |
Size | B5 |
ISSN | 0559-8990 |
Volume - Feature Article | 健康・機能性食品素材の開発Ⅰ |
Contents Note 1 | L-シトルリンの機能と物性/フラバンジェノールの多機能生/黒大豆種皮抽出物 |
---|---|
Contents Note 2 | クロノケアTMその可能性の中心/アマニリグナンの食品機能性とそのメカニズム |
Contents Note 3 | 驚異的な保水力を持つ高機能性食物繊維シトリ・ファイの特長とその応用例について |
Contents Note 4 | 機能性コラーゲンペプチドの開発とその効果 |