食品工業
光琳
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品工業 |
Publisher | 光琳 |
Frequency | 8 |
Volume - Vol. No. | Vol.52 No.10 (1176) |
Volume - Years of Serial | 2009/5 |
Volume - Page | 94p |
Size | B5 |
ISSN | 0559-8990 |
Volume - Feature Article | 糖質新素材と食品開発 |
Contents Note 1 | 砂糖/人類の従者ースクロ・バイオケミストリーの夜明け |
---|---|
Contents Note 2 | 機能性オリゴ糖の特性と利用 |
Contents Note 3 | 新しいオリゴ糖DFA I |
Contents Note 4 | トレハの開発と機能特性 |
Contents Note 5 | 免疫調整機能などの生理活性を有する酵素合成グリコーゲンの開発 |
Contents Note 6 | 微生物発酵によるキシリトールの生産 |