食品工業
光琳
2011/10/14
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品工業 |
Publisher | 光琳 |
Frequency | 8 |
Volume - Vol. No. | Vol.54 No.21 (1235) |
Volume - Years of Serial | 2011/11 |
Volume - Pub. Date | 2011/10/14 |
Volume - Page | 118p |
Size | B5 |
ISSN | 0559-8990 |
Volume - Feature Article | 野菜・果物プロモーション最前線 |
Contents Note 1 | 特集:野菜果物の力 |
---|---|
Contents Note 2 | 1 果実の特性を活かした加工品開発と流通利用の現状と展望 |
Contents Note 3 | 2 ヘルシーエイジングにおける大豆たん白の役割 |
Contents Note 4 | 3 デザイナーフーズ株式会社の取り組み |
Contents Note 5 | 4 日本野菜ソムリエ協会の成り立ちと「野菜ソムリエ」の活動 |
Contents Note 6 | 5 日本人の食生活の推移と野菜摂取の重要性 |