食品工業
光琳
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品工業 |
出版者 | 光琳 |
発行頻度 | 半月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.51 No.18 (1160) |
各号 - 年月次 | 2008/9/30 |
各号 - ページ | 106p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | 特集:食品の微生物制御 |
内容細目1 | 特集:食品の微生物制御 |
---|---|
内容細目2 | 製造現場における微生物制御 |
内容細目3 | 微生物増殖予測モデルとその応用 |
内容細目4 | ATP法(バイオルミネッセンス法)を利用した迅速衛生管理 |
内容細目5 | 食品保存と包装・微生物制御-食品の品質劣化防止と賞味期限の設定 |
内容細目6 | 野菜などの安全性確保のための微生物除去技術の開発 |